Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник.
Голодание, с вашей помощью, можно сказать прошло "на Ура".
Голодала 10 днеи на воде по Брегу. Перед голодом в течении дня выпила несколько пакетиков сены.
В первый день очень хотелось есть, просто невмоготу. Спасалась на Форуме, перелистывая странички, как гость. Читала местные саиты о воде, ничего же больше нельзя, и пила, пила и пила, kак к концу дня оказалось,- всего около 5 л..
На 2-ой день была слабость, воды уже не хотелось, но выпила за день литра 1.5.
Провела в постели большую часть суток. Спала, как я теперь понимаю, прекрасно.
На 3-ий день - удивителыный подъем энергии: плавала, сауна, дзакузи. Проплыла 1км легко.
Чувство голода притупилось, о еде практически не думала. Иногда, в моменты готовки пищи (а готовлю всем разное: дочь-вегетарианка уже 3 года, муж-страшный мясоед) начинала ее нюхать. Вдохнешь запах 5,6 раз и больше не хочется (ни нюхать, ни есть). так что "таксокоманила".
На подьеме была до 7 дня голода: ежедневное плавание по 1 км, 2*15 мин сауна, джакузи
Уже не помню на какой день пропал сон. По мнению Столешникова, в таких случаях надо выходить, а так этого не хотелось делать, чувствовала себя бодро, 2-х часов сна в сутки было достаточно . Спасибо Алене, высказавшей свое мнение в "Вопросах SOS,"- голодание продолжила.
На 8 день голода была у врача: полностью изчез астматический свист в груди, не могла избавиться от него целый год. Острая боль в кисти руки, столь угнетавшая и мешавшая во всем, перешла в более слабую, приглушенную. Потеря веса, начиная с 8 дня практически прекратилась (500- 600 г за 3 дня).
9, 10 день - слабость, не было сил даже доити до кухни подогреть еду домашним. Естественно, пропустила бассеин, вообще никуда не выходила. Кстати, на 9 день захотелось спать, спала часов 7, бодрость не появилась. На 10 день сон 2 часа, слабость. Хорошо, что сеичас не работаю (хотя в принципе, для меня это звучит, как нонсенс, ибо ничего хорошего в этом нет)...
1 день выхода:
Аппетита нет. нет даже и мысли о еде, можно было бы продолжить голод дней до 14, но очень надоело это полное безсилие. Кружки Эсмарха в наличие не имеется, ехать в аптеку-в местной не сыщешь, а русская аптека-далеко, и сил нет даже до машины дойти, да и процедура мне эта не нравится...
Так что попила я с утреца водичку с 20 каплями сока свежего лимона. И решила приготовить себе пищу на день. Выжала сок из 2 греипфрутов, 4 крупных мандаринов и одного лайма, получилось 2 чашечки: одна-мне, другая-дочке. Муж соки не пьет, предпочитает целые фрукты, а мы-наоборот (но как-то больше из овощей). Развела пополам с водой, попробывала и поняла, что пить это я не могу, слишком уж концентрированно. Pазвела 1:6, 1:8 - просто чудесно. Перелила в пластиковые бутылочки и "прикладывалась" весь день. Есть не хотелось...
2 день:
Решила разнообразить меню: Сок из греипфрутов и ананаса. Выпила 1 часть, разведя пополам с водой, а второе потание-цельный. Вкусно! Хочется еще!
Решила, что на 3 день вернусь к меню дня номер 1.
Полностью изчезла боль в руке, могу делать всё!
Опять пропустила Хеалс клаб. Начался кашель, свиста нет, отходит постоянно мокрота. Часов в 7 вечера начался приступ астмы, тяжело дышать, воздуха не хватает. Появились мысли воспользоваться инхеллером (ингалятором?), удержалась, порезала толстый кружок ананаса на мелкие квадратики, каждый подолгу жевала, мякоть выплевывала, оказалось, что здорово помогает... "Кушала" я это около часа. Взвеселась, оказывается продолжаю худеть. 98! От ананаса заболело горло, воспалилась слизистая-мелочи, сеичас не до этого...
Сна опять нет, 2-3 часа в сутки, тоже мелочи, засну же когда-то.
|