Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2006, 08:39   #10

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Sreda рвется в бой – буду беременеть, и точка!

Ксения, насчет соков я не то, чтобы сомневалась. Просто не задумывалась. Но как раз только что еще раз обсуждала эту тему с мужем. Ведь действительно невозможно умять за день несколько килограмм овощей и фруктов - а благодаря сокам можно всю дозу веществ, содержащихся в таком количестве плодов, запросто получить. Все-таки я осознала, что пора задействовать соковыжималку, пылящуюся где-то на полке.

Публично делаю два заявления:
1. Витамины в таблетках - фуфло! Питательных веществ мне явно недостаточно, за 10 последних дней сломались все до единого ногти, которые так любовно были выращены за три месяца до этого. Я явно расслабилась, потребляя витамины. Подарю остатки таблеток кому-нибудь.
2. Есть неправильную пищу я уже разучилась, но правильно питаться еще не научилась. Буду-буду-буду стараться максимально разнообразить свое питание. А то у меня основной упор на орехи-семена, капусту-помидоры и еще 10-15 продуктов по малости. (вчера посадила дома какую-то зелень - семена без пакетиков, что вырастет неизвестно, но, думаю, полезно)