Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2009, 07:18   #5

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита

Итак сегодня второй день выхода. Вчера пил соки, вечером высосал гранат и съел пол ананаса. У Столешникова же написано, что ананасы можно есть в первый период, вот я и съел. Пару минут был небольшой дискомфорт, но потом всё снова стало хорошо. С утра упражнения йоговские, потом контрастный душ и сок. В обед планирую снова гранат и ананас. Вечером салат из капусты заправленный лимонным соком. Возможно я и форсирую, но ананас принялся нормально, а там скорее всего я проглатывал и какие-то жёсткие кусочки от кожуры. А ананас между прочим вкусным, первый раз его попробовал. потерял кстати 1 кг, утром весил 61, хотя вечером вроде даже 63. Слабости не ощущаю, разве что слабость мышц. Простатит мой довольно заметно утих. Нет, я его чувствую, и если мне сайчас присесть минут на 20, то наверное появятся неприятные ощущения, но в машине например вроде нормально. В общем не знаю уж что, может йога, но улучшение у меня началось на выходе, хотя на 5 день голода стало хуже. Теперь опять мучаюсь, может стоило продолжить, как прошлый раз, на 3 день стало лучше, а я прервал голодовку.
Ну наверное всё, больше ничего примечательного нету, что можно было бы написать.
charovrat вне форума