Happie
Код:
Кстати, спор сам по себе - это что? Ну, скажем, в идеале? Это же просто высказанные вслух РАЗНЫЕ мысли, рассуждения, теории, обоснования...
Хэппичка, да! Ну, вот я сужу по самой себе, думая, что и у других - аналогично...(?)
Здраво оценивая количество и качество своих знаний, скажу: даже и говорить не о чем, настолько они ничтожны...
И из этого ничтожного я открыто могу высказать тоже ничтожно мало........( так как, все-таки, рассчитываю на понимание и придерживаю...кое-что:)
И из этого ничтожно малого, как я вижу, лишь малая часть понимается так, как я имела ввиду...
И чем же мы тогда делимся.?....С точки зрения твоей математической логики, как называется такая величина?
В который раз мысленно обращаюсь к мудрости
Валерии, которая назвала такую ситуацию "дети в песочнице учат друг друга"
Другое дело - тема, обозримая в источниках и разрабатываемая в опытах -Голодание, например
Во всех иных случаях истину я буду искать в других местах, конечно(не в дискуссиях)
Код:
Благодаря этому инструменту общения, наше понимание мира растет изо дня в день в течение уже 40 тысяч лет, если не больше.
Наверное, я тебя не поняла...

неужели ты ТАК думаешь?
Ну, добро бы Диалоги великих мыслителей....:
Код:
А по поводу "нет ничего решенного" - ...находятся даже немало таких аспектов (относительно "здесь и сейчас"), где мы все-таки располагаем кое-чем решенным, некой единой для нас всех правдой, даже примеры не буду приводить. Или привести? :love:
Хэппи, ох! Приведи...
Ради того, чтобы найти что-то общее только и стоит общаться, по-моему...Слово-то само - ОБЩЕНИЕ уже предполагает...
И вот так вот... взять - и объединиться на этом ОБЩЕМ!
Ура!
Код:
Поэтому мне понятны слова: "Платон мне друг, но истина - дороже
Правда?

А я чем дальше, тем ближе к тому, чтобы сказать:"Платон мне друг. И это - Истина!"
По поводу любви твоей максималистской...Так ли я понимаю?Состояние любви - КАЧЕСТВЕННО иное, и ты можешь быть
либо "там",
либо - "здесь", но не "там"
и "здесь" ?
Хэппи! Вынашиваю тебе письмо в личку, возможно сегодня и рожу