Цитата:
Сообщение от Аришка88
КЛАСС!!!
У меня похоже начался этот самый чесночный бум, как только во рту исчезает наиприятнейшее лёгонькое пощипывание, хочется спороть ещё зубчик, а много вроде нельзя, я же пока не ем ничего, только соки пью, причём цитрусовые, что делать то? прекращать с чесноком или начинать вводить овощи? Хотелось бы 10 дней на соках провести, а пока только 5...
efiopi@, Как думаешь а просто так на 5-й день выхода чеснок можно? Ощущения у меня после него: приятное тепло в животике, и приятно во рту очень...вот такие дела, просто раньше у меня такого не было....хотя...может ещё сказывается психологический фактор, у нас счас эпидемия гриппа (даже марлевых повязок и оксалинки в аптеках нет, всё раскупили)
|
Ой,
Аришка, я вспомнила!!!
Я тогда вышла на овощные соки и чеснок прямо в соковыжималку засовывала первым, а потом овощи.
Классно и с морковью, и с томатами, и вообще я тогда изголялась как могла даже зелень разную в эти же соки запихивала и получался невсегда красивого цвета сок, но я смеялась, что это салат в растворе.
Это ооочень вкусно и остро и полезно мне было в тот момент.
И накакой отрыжки у меняне было, только изощрённый запах.
Единственное, с соприкосновением с моющими средствами этот запах становиля оооочень малоприятным.
ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕКОМЕНДУЮ!
С таким драконьим питьём тебя никакая зараза не одолеет ныне и присно во веки веков.