Цитата:
Сообщение от Vovec
А что значит бессистемное? 30 дней это не мало.
|
Это значит что я не придерживался какой-то конкретной системы, и использовал свои мысли.
В частности я не сидел полностью на воде, я допускал соки, причём магазинные. Что-то мне тогда стукнуло в голову и я захотел не есть.
Это уже потом я прочитал о каких-то системах голодания.
Цитата:
Сообщение от Vovec
"Взрослые врут - она не слипнется" А вот мёд (т.е. глюкоза и фруктоза) - всосется.
|
Спасибо за совет, сегодня уже попробую.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Почему не утром, после туалета? Утром данные должны быть стабильнее.
|
Потому что стабильнее мерять по окончанию дня, и результат тут оказывает боьше морального стимулирующего эффекта чем констатирующего :)
Учитывая что днём я на работе и утром обычно собираюсь, то вечером наступает отдых, при котором и есть иногда хочется :)
Цитата:
Сообщение от Vovec
Ну, есть и такая точка зрения.
|
Самая большая отрава в этом мире - это мы сами :) Сугубо моя точка зрения :)
Цитата:
Сообщение от Vovec
Ой, Берл, по клизмам такие войны на форуме были...
|
Я по этому поводу воевать ни с кем не собираюсь, тут я в первом посте всё сугубо технически-биологическим языком объяснил. Если кто его не понимает - его проблемы.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Это как?
|
Это клизмы которые могут не просто смывать, а именно
сорбировать токсины со стенок кишечника. Что-то вроде креона(энтеросгеля), который я подумываю водой разбавлять и вводить в качестве клизмы.
А вот природный сорбент - мёд например, он тоже сорбирует(в исходном состоянии точно), но неизвестно в каком виде он в активной фазе, в каком - пассивной, т.к. этого просто никто подробно не изучал.