Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2009, 12:45   #9

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Часто ли вы думаете о своей болезни, помните о ней?

комментарий вслух. Не подумайте, что я как-то отрицательно отношусь к изложенным выше постам, но что привлекло мое внимание, все дают рекомендации Fruct'у, но никто не высказался по существу. Неужели ни у кого ни в какой степени такой проблемы нет? Я понимаю, что есть "переход количества в качество", т.е. до какого-то уровня, это "не проблема" и может быть не очень заметно, но тем не менее.
Могу про себя сказать, заболел относительно прилично годика 1.5 назад "неизлечимой" болезнью и в начале были, хоть это и нетипично, сам видимо виноват, почти непрерывные и все более длительные приступы. Перепугался не на шутку. Детей надо вырастить, а потом уже инвалидом-то становиться, а тем паче умирать. Т.е. все в куче было и чувство ответственности и страх. Страх и своей ненужности и никчемности, если стану инвалидом и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Fruct Посмотреть сообщение
на несколько секунд удалось забыть о хворях
я не помню всех проблем Fruct'а, есть хвори, при которых буквально на несколько секунд трудно о них забыть, но у меня к счастью до такого дело не дошло. Но тем не менее эта проблема меня тоже волнует. Потому что глядя вокруг и на себя, опасаюсь стать "больным по жизни" или по-другому "больным в голове". Знаете, есть много людей, которые таким образом или пытаются компенсировать недостаток внимания или не знаю что, но у них это явно доминирующая мысль и почти всегда неадекватная уровню проблем. Вот этого я опасаюсь. Хочется искренне самоощущать себя здоровым, невзирая на возможно существующие проблемы. Иначе трудно быть кому-то опорой, а мужчина мне кажется все-таки должен исполнять эту задачу. ИМХО.