Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2009, 16:44   #3

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Ас, ты не мёрзнешь?
я как упаду сильно меньше 75 у меня зябкость появляется, как выше - так и нормально. Никогда не думал, что от прослойки так сильно зависит!!!
Цитата:
Сообщение от =Юленька= Посмотреть сообщение
.дайте ссылочку на тест....плиззз...
Вадим Асадулин сказал, что все дерьмо. Я в его ветке целую коллекцию ссылок ему на экспертную оценку задвинул, посмотрите, если хотите.
Цитата:
Вот и у нас такая же проблема.
у нас есть постные кафе, но я недалеко не знаю, да и ошибиться не хочется. На Ваське вроде рядом с метро аж було...
Цитата:
Ас, что-то мне подсказывает, что завтра мне скучно будет выходить, мот заметелимся деньков на 5 шоп прочувствовать независимость от корма? А потом засеротонинимся по полной до самого поста...
Чисто эстетически - я готов в любомй момент! Но... вообще-то сейчас учусь нормально есть и у меня и так мало времени осталось, а я однодневки еще голодаю. Из научных побуждений хотел временно прекратить, просто забоялся, что заленюсь и зарядку перестану делать и т.д. и т.п. Хочу научиться за праздничным застольем научиться не много есть (алкоголь у меня сильно аппетит подстегивает), в общем много задач и все успеть надо... :)
Цитата:
О чём речь-то уважаемые? Вам бы в личке было легче общаться Партизаны...
Ehret "Rational Fasting" чтоль... если не попутал...