Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2009, 01:25   #44

Поблагодарили 419 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Победить хронический панкреатит и гастрит

Пятый день

Вес 65,4кг (-0,6)
Давление 111/55, Пульс 66

(в скобках разница с предыдущим днем)

Пятый день - на два дня больше чем я когда либо голодал. Вот сегодня утром слабость чувствительная. С каждым днем больше и больше. Но сначало про ночь. Уснул в 23 часа, проснулся в 1 ночи от боли в поджелудочной и ломки ног. Поджелудка болела сильно, через 2 часа отпустила, наверно лечится. Пошел спать обратно в 3, проснулся в 7, вроде выспался.

Утром сделал зарядку (каких сил мне это стоило), принял контрасный душ, пошел на встречу по работе. Вот тут я и понял что начал тормозить. Сначало поехал не туда куда надо, потом не мог найти свою машину на парковке. Колега по работе сказал, что я медленно разговариваю, как будто выпил. Я тоже заметил что вроде мыслю хорошо, а разговариваю как замедленная кассета.

В обед в тренажерку. Потягал гантельки, поработал на снарядах, потом немного с штангой. Цель дать нагрузку организму чтобы он поработал некоторое время на пределе, потом меньше нагрузки на выносливость и кардио. После часа тренажерки, пошел бегать. Сегодня решил немного изменить тактику. Минуты 3 бегу с полной отдачей, потом столько же медленно, и так волнами бегал пол часа.

Поджелудочная сегодня болит весь день. Ноет и ноет. Ненравиться что я морю ее голодом. Ничего, она меня целый год мучала, пусть теперь сама помучается. Может все-таки лечится??? Также боли слева на уровне пупа, вроде там не поджелудка.

К вечеру заметно стало хуже, начало тошнить, ноги ослабели, судороги мышц икр на левой ноге. В желудке спазмы. Пошел прилег отдохнуть и уснул на 2 часа. Проснулся, состояние такое же. Значит надо что-то предпринимать. Сначало решил пробежаться, но постоянно судороги одолевали, поэтому прошелся час в быстром темпе.

Пил много сегодня, но по немногу чтоб нестошнило. День не из самых лучших. Оценка 6 балов.

Последний раз редактировалось Юрец; 14-11-2009 в 03:46..
Юрец вне форума