Цитата:
Сообщение от Гвоздь
...хвост сырой размороженной сельди
|
Тоже люблю сырую рыбу и особенно селёдку. Морожу её при 33 градусах несколько дней на всякий случай...
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Богаче из доступных рыб, пожалуй, только скумбрия Но и она у нас втрое дороже сельди (160р. за кг
|
Я нашёл по 120, но как-то она мне действует не очень. Её запах изредка чувствую через сутки после того как съел.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
пару крупных помидор нарезал, половинку красного болгарского перца, третюшку парникового огурца...
|
Лето в разгаре. А у меня уже кончилось. Смотреть на парниковые не могу.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
солёную сёмгу ... чашку кофе
|
У меня эти продукты попали под табу. Не помню даже когда употреблял.
Цитата:
Сообщение от Алексаша
...сырого мяса? Я читал у коллег, но никак не решался, но незадолго до нынешнего голода открыл для себя этот волшебный продукт. Я его мариную....
|
Какое же оно сырое после маринования? Ведь кислота всё разрушает начисто. Хотя, если не долго, то разрушение коснётся только поверхности. Я ел печень, мясо - нет. Дороже, а по составу уступает рыбе. Хочу попробовать гусятины. Сырая животина должна быть обязательно жирной! Свинина жирная, но что-то как-то... свинья всё таки. Не решаюсь.
Мясо как и рыбу надо промораживать от глистов, а вот с туберкулёзом, бруциллёзом и ещё кучей прелестей всё гораздо сложнее, поэтому я предпочитаю рыбу.