Цитата:
Сообщение от Юрец
а сметанка в пельмешках будет? Ой как захотелось их читая вас пост. А тесто самому трудно делать?
|
обязательно..

а тесто делать проще некуда: на чистый стол стакана три муки горкой, в середине ямку (как кратер у вулкана) и туда яйцо, чуть соли и воды (воду постепенно в процессе замешивания от половины до 1 стакана - каждый раз по-разному)... пропорции примерные (все на глаз привык делать)...
кстати, вчера все-таки сделал (последний раз пельмени сам делал лет надцать назад) - семья в восторге, у папы появилось очередное любимое детьми блюдо...
Цитата:
Сообщение от dragon63
На пирамиде был не травленный
|
научи, как ты при покупке определяешь травленное зерно или нет?..
P.S.
когда приготовил фарш - попробовал (сырым) - вкус - просто сказка... съел пару ложечек... самое интересное как произошло разделение мнения по этому поводу в семье (все попробовали)... жена сказала "как это можно есть", старшая дочь побрезговала попробовать, а младшая спросила "а зачем это готовить, если так вкусно?"..
