Цитата:
Сообщение от Саламандра
...вот мне так просто не хватает терпения во всем этом разобраться. даже тест на доши пройти не могу, т.е. краткие какие то проходила, если бы еще результат помнили а вот развернутый - только на треть
Что у меня там с дошами, маэстро?
|
".. не хватает терпения.." - повышенная доша Ветра. Энергична, но быстро устаёшь. Питание стимулирующее Ветер. Когда перебор Ветра соскакиваешь на "сугревающее" повышая при этом дошу Желчи. Без отопления в доме зябнешь ещё до морозов - Ветер. Ум резкий, реакция быстрая, но в памяти информация удерживается с трудом, поэтому нужно записывать. Зато за ненадобностью забывается всё напрочь, поэтому ни единого седого волоса и весёлый настрой на жизнь. Живёшь сегодняшним днём, т.к. Слизь угнетена. Хотя "альпийские горки" говорят о том, что летом всё уравновешивается. Ветер не даёт утихомириваться до полуночи и позже - инерция сознания велика. Голодания и спорт держат дошу Ветра на высоте, не давая повышаться доше Желчи, в возрастном периоде которой ты находишься. Не будь этих рычажков - по характеру была бы едкой, зловредной стервой (хуже меня

). Инстинктивно держишь себя в рамках той жизни, которая диктуется работой, семьёй и бытом. Молодец!