Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2005, 18:09   #94

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Лучше все же помидором, в крайнем случае - апельсином, от лимона я бы воздержалась пока. Пищеварительная деятельность замирает постепенно на голодании и так же постепенно возобновляется после него, поэтому начинают выход с наиболее нейтральных и легкоусвояемых продуктов.Лимон по-моему, к ним не относится из-за кислоты (аскорбиновая?), так что поаккуратней, через неделю уже меню будет разнообразным, а пока - по одному новому продукту на прием пищи .- не ошибетесь.
Биологически чистые продукты - неужели не слышали? У нас в этих специальных магазинахпродают все, от шоколада, кофе, чая до круп, муки, овощей, мяса, молочных продуктов. Но это очень дорого, простому бюргеру не по карману.Я покупаю там только основные продукты питания и те овощи, которые я не чищу: морковь,огурцы, листовую зелень. У остальных приходится кожуру толстым слоем срезать из-за пестицидов.
И все большее количество фермеров переходит на выращивание биологически чистых культур, овощей или зерновых.............или выращивание скота на мясо. Контроль государственных\здравоохранительных органов достаточно жесткий, чтобы получить в конце сертификат, надо в течение года проводить много дорогостоящих анализов - почв или скота, поэтому эти продукты изначально дороги, много привозных продуктов, даже из Африки и Латинской Америки.

Последний раз редактировалось LARA; 18-10-2005 в 18:16..
LARA вне форума