Цитата:
Сообщение от Вьяса
Что мы в нашем диалоге будем подразумевать под термином утопия.
|
Вы прекрасно поняли, что я подразумеваю под словом "утопия".
Цитата:
Сообщение от Мaster
Динозаврам конец случился.
Думаете, человек чем-то "лучше"?
|
А я не говорю только о людях. Я говорю о всем живом вообще. Может через пару тысячелетий человек, как вид изменится. Кто знает, может в одной из жизней мы были теми самыми динозаврами.... в них и возродимся...
Цитата:
Сообщение от Мaster
Вокруг мифа об Атлантиде всевозможными любителями "непознанного" наворочено и продолжает наворачиваться столько всяческой белиберды, что один из учёных ещё в 19 веке сказал, что россказни об Атлантиде представляют собой каталог человеческой глупости. Геологи и геофизики многие годы со всем тщанием исследующие Мировой океан и, в частности, дно Атлантического океана, не обнаружили никаких вещественных доказательств существования Атлантиды. А.Ю. Низовский.
|
У любой гипотезы есть сторонники, так же как и скептики, отрицающие её. Я склонна верить в существование атлантиды. Может все же что-нибудь когда-нибудь найдут. 10000 лет всё ж таки предположительно прошло, найти вещественные доки не так то просто.
Цитата:
Сообщение от Мaster
У Вас начинают возникать вполне материалистические вопросы.
|
Ох, Мaster! Я ведь человек. Любопытный, ищущий. Во мне равно живут и философ и материалист. Во что-то я просто интуитивно верю, а что-то мне необходимо подтверждать доказательной базой. Или хотя бы убедительно объяснить.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Пока мы живы, у нас имеется право наделять свою жизнь смыслом, каким захотим.
|
Согласна.