Перед плановым сезонным голоданием, которое начнётся приблизительно 26 ноября, решила пропить двухнедельный курс травок-отравок. Считаю для себя этот курс необходимым, т.к собака в доме, с которой постоянно целуемся и в Египет время от времени отдыхать ездили. А как написал Аник:
Цитата:
Сообщение от anyk99
Можно и не трогать Травки-Орех, если всё итак отлично. Но... приведись съездить в Египет, к примеру... По возвращении без Травок-Ореха никак!
|
таким как я пить травки непременно надо.
Да! Так вот о чём я хотела сказать. Когда я в первый раз принимала травки (примерно полгода назад), я не заметила никаких особенностей, кроме того, что дефекация непомерно увеличилась по количеству и ногти стали необыкновенно крепкими для меня (обычно они у меня мягкие и изредка слоятся). В этот приём появились некоторые изменения. Если в прошлый раз увеличилась дефекация, то в этот раз она ничуть не увеличилась. Зато в той же пропорции увеличился аппетит.

Есть хочу гораздо чаще, чем обычно и ем больше, чем обычно. Второе, за те 11 дней, что я уже принимаю травки два раза ночью были сильные приступы сухого кашля. Состояние во время приступов было странное. Кашель явно не простудный и не вирусный. Такое впечатление, что в лёгких щекотно. Подозреваю паразитарную природу таких приступов. Раньше приступов никогда не было, видимо под действием травок некомфортно стало жить каким-нить паразитам в лёгких. Вот они и зашевелились, гады.