Итак: закончинлся период соков, вес на сегодня 83 (ура!), но, боюсь, что с вводом в рацион овщей и фруктов, он (вес) немного пойдет вверх. Язык не очистился (только по краям), стула уже нет дней 7-8, а клизмами в этот раз я и не пользовалась.
Заметила, один приятный момент :волосы стали менеe быстро жирниться, где то разница в 1 дeнь (т.е. на сегодняшний, 3-ий день, они как раньше до голода на 2-ой).
Как не странно, вылезла аллергия на веке, именно в том месте, где она была до 1-го голодания (тогда я и начинала голод ради похудения и приведения в порядок кожи: прыщи и аллергия)..вот тогда она ушла с века после голода, а теперь снова появилась именно в самом конце голода или первый день соков (уже теперь точно и не помню).
Планирую до втoрника есть одни овощи и фрукты. На сегодня и завтра - одни яблоки, НО!!! буду есть в ограниченном кол-ве - 5-6 штук вдень , т.к. очень боюсь Жорика.
П.С. Пpочитала много дневников (да и вообще в этот раз ,а я как то больше читателем была, чем писателем), ну так вот, возник вопрос: Я и в то голодание и это, регулярно чистила зубы пастой. Что это совсем недопустимо? я как посмотрела, никто пастой тут и не пользуется..