Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2009, 16:08   #2205

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
плоть слаба - Дух животворит.
Ас, ты прям как мантру заладил. В Гармонии краски жизни, а не в догмах! Мысль не должна управлять Внутренним миром, Внутренний мир должен быть самодостаточным и порождать эту Мысль. Тогда и возникает возможность "не париться ни душой, ни телом". Тогда ты оружие в руках Господа, а не Эго намыслившее себе чёрти чего. Господь создал нас по своему образу и подобию и храм Души есть Тело твоё, которое ты почему-то сладострастно зовёшь тушкой. Или ты хочешь сказать, что Господь дал тебе слабую плоть от себя? Едва ли так можно сказать, читая каким испытаниям ты его порой подвергаешь... Дух хорошо, но ходьба пешком до работы укрепляет твою тушку. Не мне тебе объяснять, что чем ценнее информация, тем надёжнее должен быть её носитель.

Цитата:
Сообщение от Squirrel Посмотреть сообщение
Редиска, редька, дайкон лишние жир, слизь должны удалять. Но я их пока есть не буду
Я уже как попугай. Пройди тест по дошам, чтобы хотябы приблизительно знать твоё стартовое состояние. Редиска, редька, дайкон - снижают Ветер (по ходу он у тебя шкалит) и повышают Желчь. О её состоянии тебе скажет тест.

Последний раз редактировалось alagor; 20-11-2009 в 08:06.. Причина: Объединение сообщения (2)
тимсон вне форума