Всем привет. Что-то тихо по-поводу постного стола, серотонинщицы? Вчера сделал такое опытное блюдо.
Кальмар, фаршированный овощами.
Тушка кальмара набивается смесью тёртых овощей. Думаю можно чем угодно набивать, на вид получается этакая пузатенькая редька или дайкон

Ещё не пост поэтому приняло участие яйцо.
На крупной тёрке: репа, морковь. На мелкой чеснок. Мелкорубленный лук. Морская соль, паприка, душистый перец, имбирь, базилик, чёрный перец. Яйцо. Всё смешать запихать в резиновый кальмарный чулок, положить в пароварку и 20 минут готовить. Получилась овоще-протеиновая вкусняха.
Теперь о главном.
Сделав выводы о накоплении Слизи, активизирую в питании жгучие приправы. Купил настоящую грузинскую аджику. Чеснок. Перцы. Буду добавлять в паровые запеканки. Для усмирения Желчи принял решение пить больше воды между приёмами пищи и Столешникова. Также хочу начать практику обливаний.