Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Просто, обливание - это отрубание хвоста сразу, а душ - по кусочкам...
|
Вкусовщина батенька!

Я с тобой в чем-то солидарен и пытался обливаться пару лет назад. Мне нравится поорать от души от обжигающей холодной воды, все такое...

Жена засмеяла... типа как школьник, я и завязал. Вернулся в форме душа в начале этоо года вроде. Немножко другое. Действительно, обливаешься обжигающей струей воды, потом раз, и резко только холодную - обжигаешься уже холодной водой и в кайф. Ринад Минвалеев, в отличие от АНика тоже пишет, что моржи часто болеют, что надо обжечься холодной водой и вылазить, не переохлаждаться. Ксеник я так понимаю это и имела в виду. В общем, почитав Ринада я перестал стараться подольше покрутиться под холодной струей, а просто "обжечься" и растереться. Тем более сейчас, когда вода стала ледяная, кайф реальный... РОМу вон душ не понравился, но может и ему попробовать не хронометрировать минуты, а просто получить оргазм и больше не дрыгаться...

Да и тимсон может разложит нас по трехмерному базису дош и объяснит кому сколько секунд положено, а не всем скопом 3 минуты или 3 секунды...
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Главное - не впасть при этом в какую-то другую зависимость
То есть, избавиться без каких-либо других серьезных последствий.
Совсем без последствий не получится. Но хотя бы без серьезных.
|
у кого-то мысли сходятся... Я когда решил завязать курить тож думал, вот мол избавлюсь от этого беса, какие семь придут на освободившееся место... Но вроде ничего не пришло ттт, так что не все так пессимистично, просто не надо место оставлять свободным...