Тема: Секты
Показать сообщение отдельно
Старый 20-11-2009, 12:22   #478

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Секты

Цитата:
Сообщение от STAVROS Посмотреть сообщение
Почему лично я уверен, что доказательства должны быть именно такими - Потому, что если человек способен выходить из своего физического тела - То он способен перемещаться в пространстве ( возможно лишь усилием мысли ). И как следствие может побывать в любом месте ! Что и нужно было доказать...
По моим представлениям, уважаемый STAVROS, способностью уходить из физического тела обладают ВСЕ люди.
Когда спят.
Поэтому, если Вы заснули в транспорте (и при этом увидели сон), то можете смело говорить, что Вы вышли из своего физического тела.

У Вас, как я понимаю, другое представление об этом явлении.
Но это уже особенности Вашего понимания Мира...

Куда отправляется Тонкое тело человека, пока спит его "физика" никто Вам, я думаю, не скажет.
Судя по тому, что люди видят разные сны, и ощущения после сна бывает разное, Тонкое тело "гуляет" в разных местах.
Но, насколько мне известно, расписание "прогулок" и их "культурную программу" человек сознательно не может составить и осуществить.
Поэтому Ваше заявление, на мой взгляд, некорректно (мягко говоря).

Но поскольку Вы тупо (другое слово трудно подобрать) повторяете одно и тоже, то давайте договоримся так:

То, чего Вы требуете, Вы от меня НЕ ПОЛУЧИТЕ.
Можете успокоиться и гордо говорить всем, что Странник отказался продемонстрировать то, что Вы хотели получить.

Цитата:
Поймите нас форумчан правильно....Мы видим как Вы откровенно заблуждаетесь в своих способностях....Наша попытка открыть Вам глаза на собственное "Я" - Должна принести только благо.
Мне всегда приятно, когда обо мне заботятся.
Но я, (как и Вы, наверное) очень не люблю навязчивый сервис.
Особенно, когда его предлагают "мастера", в квалификации которых я сильно сомневаюсь.

Поэтому, как говориться: "Завидуйте молча чужому счастью!"
Лучше направьте свою энергию на решение своих проблем.

Цитата:
У Вас есть моя фотография...Проявите Ваши способности - Наведите порчу, приворожите...Сделайте хоть что нибудь, чтобы я ощутил Ваше энергетическое воздействие !
А зачем? Вы же не мой пациент.
Я работаю только с теми, кому действительно НУЖНА помочь.
Т.е. человек хочет что то изменить в себе, но не может. И он ИЩЕТ решение Проблемы.

А Вы, извините, просто "с жиру беситесь".
У Вас же, как я понимаю, нет сейчас потребности что то изменить в себе.
Возникнут Проблемы, которые Вы не сможете решить сами, - приходите.
Поговорим, разберём, помогу Вам, если это в моих силах.
Странник вне форума