Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2009, 02:48   #6644

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
А искать ОДНУ причину, ОДНОГО виноватого - (ИМХО) наивно и чревато последствиями.
Если не искать главную причину так можно и болтаться от одного способа улучшения состояния к другому не получая реального долговременного результата. При том что одну причину никто и не ищет(неужели есть такие?). И наследственность и среда воспитания и питания, и даже например погодные условия играют свою роль в состоянии человека(можно назвать и другие). Но "главное" я уже ощутил на себе и вижу по другим - "Человек есть то что он ест".

Цитата:
Сообщение от eeyore Посмотреть сообщение
Вовсе не считаю (и никогда не считала) животные продукты необходимостью.
В вашей ситуации с вырезанным апендиксом, устойчивость микрофлоры очень зависит от устойчивости, последовательности питания, так как отсутствует "убежище" для дружественной симбиотной в случае сбоев. А от состояния микрофлоры может зависить "необходимость" в поступлении извне различных "полезностей".

Цитата:
Все мы хоть и скроены по одному образу и подобию, но сшиты по-разному, а то и вовсе с явными отклонениями от стандарта... поэтому и идем неизведанными путями, как бы ни старались следовать каким-то принципам... поступать так или иначе лишь потому, что "Изюм так сказал" (или кто-то другой - неважно) - путь тупиковый. Нет единого рецепта. ИМХО, конечно.
Желаю удачи в поисках рецептов.

Цитата:
о чем может говорить отсутствие такой боли после любой нагрузки (достаточный уровень тренированности в данном случае исключается)?
Насколько знаю по себе и по постам других сыроедов - это один из результатов питания сырым растительным.
rid вне форума