Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2009, 10:15   #162

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:
Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины

Гуля, может апельсиновый?.. (просто может спутали понятие с "мандариновым месяцем" - это несколько другое)...
мандарины на мой взгляд сладковаты для выхода из длительного голодания (не будут ли они для ПЖ тяжеловаты)?..
но сам на мандаринах не пробовал выходить, может кто-то из практикующих такой выход напишет пару слов?...

а если про выход на цитрусовых по-Столешникову - лучше первоисточника никто не перескажет - Столешников - ссылка на его труд есть в моей подписи... если очень кратко: цитруцсовый микс (сам делаю так: два апельсина, пол лимона, пол грейпа и все это 1 к 1 разбавляю водой, но соотношение может меняться в зависимости от вкуса плодов - главное, микс должен быть комфортно-кислым)..

Кстати, на яблочном соке хорошо выход проходит... Для России это хорошая альтернатива цитрусовым...

и еще момент (может уже читали об этом, но напомню): считается, что при выходе на кислых цитрусовых продолжает процесс чистки за счет продолжения ацидоза (закисления) и на выходе... нужно ли это после такого длительного голодания?..

Последний раз редактировалось alagor; 21-11-2009 в 10:32..
alagor вне форума   Ответить с цитированием