Елена_Ф, вот и хотелось бы разобраться.
Может, вы поможете с этим делом? Можно
без бутылки - можно
с...

Что нам говорит химия по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Елена_Ф
Снимаю шляпу перед "спецами" и местными авторитетами, но еще раз, повторяюсь в этой ветке - "не сотвори себе кумира"..."Платон мне друг, но ИСТИНА дороже"
|
Елена, да нет у меня кумиров. И не только на этом форуме.
Можно больше не повторять
Цитата:
Сообщение от Елена_Ф
Валерия1509, прошу прощения, Валерия, но Вы сильно ошибаетесь! К сожалению, точнее, к счастью, есть хим состав, и как ни крути, как ни шлифуй рис, не вытравишь из него крахмал, не заменишь его на фруктозу-глюкозу....увы....есть в рисе в белом, сером, диком, коричневом - крахмал - он там так и останется....выбеливанием убиваются его микроэлементы, зародышевые центры, содержание клетчатки и пр....
|
Вот это мне уже нравится!
Живая дискуссия!
Надеюсь, Фую и Вовец тоже присоединятся.
И мы, наконец-таки, что-нибудь поймем
