Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2009, 15:28   #9

Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Laura. Дневник. (10 дней)

Прошло ровно 48 часов с момента начала 2 голодания, вес медленно падает-ровно 99 кг. Осталось 7 гк до максимального веса, который держался до последнего курса стероидов!!! Дальше начну отчет до веса "до предыдушего курса стероидов". Складывается впечатление, возможно ошибочное, что на задержку в потере кг влияют тренажеры, сегодня или завтра проверю. Потеря веса разочаровывает, пока она настолько незначительна, что появляется страх на выходе всё это набрать с лихвой...
Хабибочка, спасибо за подсказку о БодиФлекс. Ты пишешь очень воодушевленно, тебе он помогает? Обязательно попробую. Но помимо обьемов мне надо уменьшить вес, я слишком быстро его набрала и чувствую себя в нем не камфортно: одышка, пульс, мышечные боли в спине при ходьбе (сейчас уменьшились), на 3 этаж поднимаюсь с двумя остановками, и т.д. Надежда на то, что после 3 курса голодания сумею удержать его на 91-92 кг,-буду стараться. Ну а после Нов. Года опять голодание, голодание, ....
Возможно, что придется переити на сыроединие, хотя очень люблю добавить к свежим овощам протеинчик: рыба(лучше сырая), вареные морепродукты, иногда немного курицы. Очень люблю сыр. Раньше просто не представляла дня без чашки экспрессо с кусочком сыра, можно брынзы...
Курю сеичас в среднем 2-3 сигареты в день (нескольких затяжек достаточно), но это будет отдельная тема...
Всем привет!

Последний раз редактировалось Laura; 21-11-2009 в 16:06..
Laura вне форума   Ответить с цитированием