|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
елена, сразу бы сказала, что в твоем понимании сложность углеводов - в наличие в них крахмала.
и мы бы не засоряли эту ветку.
в моем понимании, почерпнутом из общения с умными людьми на
этом форуме, простота или сложность углеводов заключается во времени их... блин. как бы это правильно сказать? перевариваривания, наверное? быстро или медленно.
пусть нас рассудят специалисты.
кстати, еще алексаша сюда заглядывает. химик по образованию.
тоже очень интересно было бы услышать его мнение.
о простотее и сложности углеводов.
и еще. если я правильно понял, простые - это быстрыые, а сложные - медленные. так?
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
|