Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2009, 16:04   #11
 
Аватар для Вячеслав
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Север, воля, надежда, страна без границ...
Сообщений: 2,158 Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

елена, сразу бы сказала, что в твоем понимании сложность углеводов - в наличие в них крахмала.
и мы бы не засоряли эту ветку.
в моем понимании, почерпнутом из общения с умными людьми на
этом форуме, простота или сложность углеводов заключается во времени их... блин. как бы это правильно сказать? перевариваривания, наверное? быстро или медленно.
пусть нас рассудят специалисты.
кстати, еще алексаша сюда заглядывает. химик по образованию.
тоже очень интересно было бы услышать его мнение.
о простотее и сложности углеводов.
и еще. если я правильно понял, простые - это быстрыые, а сложные - медленные. так?
__________________
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума