Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2009, 19:38   #127
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Для себя любимой.

Я уже давала ссылочки на несколько фильмов в моем дневнике.Если посмотришь,мне интересно твое мнение.Особенно о фильме "Третье желание".

Я взвесилась в сауне.Вес 102,но у меня кр.дни,а это значит 1-1,5 кг можно смело отнять.Это меня радует.Обычно при месячных у меня могло быть и 105 и 106.Значит вес сдвинулся с мертвой точки.А скорость уменьшения не имеет особого значения.Да и все сказали,что я похудела,постройнела и вообще хорошо выгляжу.Правда осудили мой выбор массажиста в Египте.Я ходила на "Пиллинг Клеопатры".Очень приятная процедура:сауна (горячая 110) ,душ,опять сауна,опять душ.Потом заводят в специальную комнату с паром и массажист(я выбрала девочку) делает пиллинг.У нее в миске много кокосовой стружки с молоком кокоса,медом и какими-то травами.И эта стружка из белой превращается в коричневую.Потом час массаж.Все это удовольствие длиться два часа и стоит 30 баксов.Кожа после этого супер! Впрочем как и настроение!Так вот бабы сказали мне,что я дура и нужно было брать мальчика.Как -то трудно объяснить,что у меня есть для этого дела муж.Почему-то верность в современном мире воспринимается как недостаток.Увы...