Re: Вопросы к anyk99 - 3
дело-то в том, что физическое здоровье человеку нужно для духовной реализации, чтобы проблемы тела не перетягивали внимание на себя. и дороги к кладбищу нет. тело умрет, рано или поздно, в здоровом состоянии или не очень но даже если мое тело проживет сто лет здоровым - и это мое единственное достижение???? духовная самореализация где?
плюс - здоровье-то прекрасное. я понимаю, что бОльшая часть форумчан - больные люди, ищущие путь к здоровью. просто иногда складывается впечатление, что все больные. и что все перечисленные меры - это вопрос жизни и смерти. я могу себе позволить все. мое тело не создает мне проблем на протяжении лет. не ну убивать себя, и замечательно. вы же помните, что ограничение свободы - это условие? любое условие? а свобода - это выход за пределы обусловленности? и если условием бытия становится морковь... а тело и без нее прекрасно себя чувствует...
не важно, у всех свое мнение, плюс кто-то, как я, склонен к перфекционизму ))))) хочется достичь идеала и перепрыгнуть его )))
|