Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2009, 14:17   #3

Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Cпасаясь от гриппа

Master, спасибо, что интересуетесь. Первые сутки СГ прошли на легке, есть и пить не хотелось ,думал ночью будет сушняк, ан нет, проспал как конь , ни разу даже не проснулся, единственно что напрягало так это низкое давление(90\60, на прогулке прикольные были ощущения). По пробуждению понял что темпер исчез, померил, и вправду исчез(СГ рулит ) , померил давление - 100\90 непонятное какое-то. С 15:00 начался сушняк, язык малёхо обложило, моча темнющая. Пошел погулять, и понял что вчерашний маршрут мне не осилить, кое как до дома обратно добрался. Единственно что кашель напрягает, но для меня это норма, кашлять еще неделю после болезни(в детстве очень много болел бронхитом), хотя кашель стал уже более менее мокрым, не то что вчера(как будто 1000 иголок в бронхи вонзается).

И еще, все 2 дня побаливает живот, а может это даже печень увеличилась, очень неприятные ощущения(просто невозможно хочеться сделать клизму, а блин нельзя ). Вот тут у меня дилема возникла, то ли еще ночьку "погореть" в огне СГ(вобщем я столько и планировал, т.е. 2,5 суток), то ли напица водицы от души да сделать клизму и завтра уже начинать есть. А кашель думаю добью если что горчишниками да инголяциями. Посоветуйте чего люди добрые. Да кстати, пока не забыл это нормально на выходе из СГ делать клизмы?

Последний раз редактировалось alagor; 22-11-2009 в 19:38.. Причина: разделение темы при создании дневника...
Google вне форума   Ответить с цитированием