Цитата:
Сообщение от Эльвира
Вьяса, я Вам больше скажу, ещё я верю в научное обоснование тех или иных явлений
|
Да Вы что? В этом мы с Вами схожи.
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Если бы Вы внимательнее читали мои посты, то поняли бы, что я не религиозный фанатик, но тем не менее христианство больше всего совпало с моим восприятием "нечто", существующего за пределами нашего сознания.
|
Вы себе не представляете насколько я внимательно читаю Ваши посты.
Почему именно христианство больше всего совпало с Вашим восприятием "нечто", существующего за пределами нашего сознания?
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Тем не менее библия МНЕ НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ некоторые вещи, хотя бы потому, что её писал всего навсего человек.
|
Эльвира, все книги написаны людьми и ни одной Богом.
Цитата:
Сообщение от Эльвира
А реинкарнация... В жизни происходят какие-то вещи, которые просто начинаешь воспринимать и находится какая-нибудь теория, которая эти вещи объяснет. Выбор только за тобой: верить данной теории или нет. Вот так же и со мной.
|
То есть, Вы свободно притягиваете теории из любых систем, к событиям в Вашей жизни, не заботясь о совместимости их между собой? Не анализируя, не углубляясь. Я правильно понял?
А чем христианская теория посмертия Вам не подошла?
Кстати, напомните мне, в чём главное различие между христианством и другими формами единобожия? Вкратце.
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Вот так же и со мной. Верю во что-то, во что-то нет.
|
И чем обусловлена такая избирательность?
Цитата:
Сообщение от Эльвира
А еще я не пью лекарств. Никаких. Вообще. Зато у меня полная аптечка разных таблеток "на всякий случай". И я вам не объясню почему покупаю эти таблетки. Потому что не знаю Может Вы мне объясните
|
Обязательно объясню, потом, когда составлю более полную картину Вашей личности.
Привет Habiba.