Тема: Смерть..
Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2009, 20:54   #7

Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Смерть..

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
Вьяса, я Вам больше скажу, ещё я верю в научное обоснование тех или иных явлений
Да Вы что? В этом мы с Вами схожи.

Цитата:
Если бы Вы внимательнее читали мои посты, то поняли бы, что я не религиозный фанатик, но тем не менее христианство больше всего совпало с моим восприятием "нечто", существующего за пределами нашего сознания.
Вы себе не представляете насколько я внимательно читаю Ваши посты.
Почему именно христианство больше всего совпало с Вашим восприятием "нечто", существующего за пределами нашего сознания?

Цитата:
Тем не менее библия МНЕ НЕ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ некоторые вещи, хотя бы потому, что её писал всего навсего человек.
Эльвира, все книги написаны людьми и ни одной Богом.

Цитата:
А реинкарнация... В жизни происходят какие-то вещи, которые просто начинаешь воспринимать и находится какая-нибудь теория, которая эти вещи объяснет. Выбор только за тобой: верить данной теории или нет. Вот так же и со мной.
То есть, Вы свободно притягиваете теории из любых систем, к событиям в Вашей жизни, не заботясь о совместимости их между собой? Не анализируя, не углубляясь. Я правильно понял?
А чем христианская теория посмертия Вам не подошла?
Кстати, напомните мне, в чём главное различие между христианством и другими формами единобожия? Вкратце.

Цитата:
Вот так же и со мной. Верю во что-то, во что-то нет.
И чем обусловлена такая избирательность?

Цитата:
А еще я не пью лекарств. Никаких. Вообще. Зато у меня полная аптечка разных таблеток "на всякий случай". И я вам не объясню почему покупаю эти таблетки. Потому что не знаю Может Вы мне объясните
Обязательно объясню, потом, когда составлю более полную картину Вашей личности.

Привет Habiba.
Вьяса вне форума   Ответить с цитированием