А у меня сегодня что-то типа галлюцинаций было, или спутанность сознания. Короче сама не своя. Первый раз такое. Утром проснулась очень бодрая, энергичная, бурной деятельности хотела. На завтрак была овсянка, тунец из консервов, компот из яблок, груш, хурмы. В том, что меня «накрыло», подозреваю либо хурму (натыкалась же уже на нее, так нет решила эксперимент с вареной провести

) либо с тунцом что-то было не так. Знаю, что консервы – это плохо. Но на банке было написано: соль, тунец, вода. Вот и подумала, что от 100гр тунца раз в полгода ничего мне не будет.
Утром на работе сообщили плохую новость, огорчилась, но бодрость сохранилась. Через какое-то время коллега на меня накричала несправедливо и пришлось переделывать отчет, который в пятницу 2ч делала. Почувствовала, что меня начинает трясти. Думаю, надо подождать и пройдет. Сижу, жду, истерично по клавиатуре стучу, работу переделываю. Не отпускает и все. Выпила новопассит. А потом подошла другая коллега и начала что-то говорить. А я половину слов понимаю, половину нет и не могу ей адекватно на вопросы ответить. И в Excel-е что-то странное начало происходить: смотрю на строчку – есть текст, отвожу глаза, снова смотрю на строчку – нет текста. И все как-то мутненько. Думаю, ничего себе, вроде я и не голодная и воду пила, что это со мной? Потом какая-то вялость и голова ничего не соображает. Воткнула наушники с музыкой – не помогает. Пошла поела гречки с курицей. Продолжает трясти. Через 30 мин дошла до столовой – снова гречку с рыбой какой-то и чай зеленый. Продавцы-кассиры со мной разговаривают, а я с трудом понимаю о чем речь. При этом чувствую, что силы есть, энергия в теле есть, но оно как будто отдельно. Заметила, что в последнюю неделю начала очень тихо говорить. Иногда приходится по несколько раз повторять, нужно напрягаться, чтобы говорить громче. И кондукторы в автобусах часто в последнее время забывают «обилечивать». Т.е. меня не слышат, не видят – я что такая серая незаметная? Или как? Это не заниженная самооценка, это просто непонимание происходящего. Ну вот, поела я рыбы с семгой и «подумала», что надо купить бананов и творога. Пока шла в супермаркет, встретила старую знакомую. Она что-то говорит, а у меня слезы начали на глаза наворачиваться. Без причин наворачиваются!!! Побыстрее ноги от нее унесла. А состояние «осознания» себя так и не приходит. Позвонила подруге, начала звать ее к себе ночевать, муж только завтра возвращается. А мне уже страшно одной ночевать. Отказалась она по неубедительным для меня причинам. Принесла бананы с творогом на работу. Истерично съела пачку 300гр и один банан. При этом коллега пыталась со мной беседовать. Я с трудом составляла предложения. Потом еще один банан и много-много воды. И снова головой понимаю, что много съела-выпила, а состояния сытости нет. Как будто в животе абсолютная пустота. Через час съела кусок хлеба, все успокоилось и захотелось спать, появилось ощущение, что в желудке что-то есть. Так до конца дня и пробыла сонная. Стало очень жарко, пот градом лился. В 17 поела гречку. Вроде успокоилась окончательно. Были мысли о чем-то вкусненьком, но подозреваю, что это последствия «сахарных» бананов. Как-то легко эту хотелку преодолела. Домой ехала очень долго, пробки. Зашла в квартиру, смотрю в зеркале желтое лицо. Пошла напилась воды, через 30 мин в зеркале бледное лицо. Как вода-то влияет на желчь??? Сварила овсянки, съела с хлебом. Вот сейчас снова хлеб с бананом. Интересно, как ночь пройдет?