Цитата:
Сообщение от Странник
Я могу говорить только о своём опыте, уважаемый Пророк.
У меня градация идёт скорее по пациентам, а не по болезням.
Иногда смотрю на фото человека и сразу чувствую, что его лучше не трогать.
Или он мне "не по зубам", или же ещё не пришло время с ним работать.
|
При всем уважении к Вам, и Вашем уважении ко мне, все же не мог не заметить лукавства, в Ваших словах, по поводу градаций пациентов, а не заболеваний. Поясню примитивным примером: Человек предположим, попадает под поезд, и ему колесами отрезает руку. 100% целителей рейки, скажут что здесь Они бессильны, и пациента нужно срочно госпитализировать, это как говорится на лицо, т.е то что видно. Вместе с тем, при прогрессирующей онкологии,или как пример, цирроза печени, замещение соединительной тканью органа, подавляющее большинство целителей рейки,и не только, возьмутся "помочь" пациенту, взяв у него денег,и уверив что постараются повернуть процесс вспять, хотя эти заболевания, по своему течению, оказываются гораздо сложней, нежели "отрезанная рука", но зато это не видно глазу, понимаете о чем я? Вам не кажется это нечестным? Думаю и поэтому, так непримирима традиционная медицина к подобным учениям. И учение рейки как я понял, рекомендует вместе с их практикой, продолжать лечение, и прием лекарственных средств у врача, а какое у Вас право тогда утверждать, при положительной динамике у пациента, что Ваша методика работает при отсутствии даже, ее мало мальского обоснования, в отличии от врачебной практики? Никакого