Тема: Секты
Показать сообщение отдельно
Старый 23-11-2009, 22:20   #535

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Секты

Цитата:
Сообщение от Пророк Посмотреть сообщение
При всем уважении к Вам, и Вашем уважении ко мне, все же не мог не заметить лукавства, в Ваших словах, по поводу градаций пациентов, а не заболеваний.
В этом нет никакого лукавства, уважаемый Пророк. Просто мы с Вами смотрим на пациента с разных позиций.
Вы с позиции медицины оцениваете его по физическому телу и ставите свой диагноз.
Я оцениваю его энергетику и тоже ставлю свой диагноз, но только его энергетике.
На основании этого диагноза определяю, что и как с ним делать.

Если бы диагнозы совпадали, то мои действия были бы понятны любому врачу.
А так получается "ерунда": У одного пациента я не могу вылечить банальный насморк, а другого за пару сеансов избавляю от аллергии, которая несколько лет не поддавалась никакому лечению.

Объяснение простое: В первом случае энергетика пациента находится за пределами моего "диапазона воздействия". Проще говоря, мои энергии на него не действуют.
Во втором случае энергетика пациента находится в пределах моего "диапазона воздействия".
Я могу влиять на его энергетику, а это влияние изменяет работу физического тела, и болезнь уходит.

Цитата:
Вместе с тем, при прогрессирующей онкологии,или как пример, цирроза печени, замещение соединительной тканью органа, подавляющее большинство целителей рейки,и не только, возьмутся "помочь" пациенту, взяв у него денег,и уверив что постараются повернуть процесс вспять, хотя эти заболевания, по своему течению, оказываются гораздо сложней, нежели "отрезанная рука", но зато это не видно глазу, понимаете о чем я? Вам не кажется это нечестным?
Давайте кое что уточним:
1. Я работаю бесплатно. Везде, всегда и со всеми. Это мой принцип.
Я отвечаю только за свои слова и поступки и не могу объяснить Вам логику людей, которые берут деньги за лечение.
2. То, чем я занимаюсь, имеет некоторое сходство с Рейки. По принципу действия. Но я не считаю себя членом этого сообщества, поэтому возможно, что Ваши суждения о моих возможностях и действиях будут ошибочными.

Вы оцениваете сложность заболевания с позиции медицины.
В Тонком мире другие критерии, поэтому, там проблема может оказаться не такой уж сложной. Определить это может только целитель.
Кстати, в отличии от медицины, личность целителя (т.е. его энергетика) влияет на пациента сильнее, чем личность врача.
Поэтому очень важно найти "своего" целителя.

Цитата:
а какое у Вас право тогда утверждать, при положительной динамике у пациента, что Ваша методика работает при отсутствии даже, ее мало мальского обоснования, в отличии от врачебной практики? Никакого
Ну почему Вы так категоричны в своих суждениях?
Основания для утверждения есть.
Это статистика наблюдений за моими пациентами.

Энергетическое воздействие невидимо и почти неощутимо. Степень его нельзя измерить, особенно когда идёт работа на расстоянии. Но...
У пациента была проблема, которая долгая время не решалась.
Человек обращается ко мне за помощью.
Через некоторое время проблема исчезает....

Объяснения могут быть разные: "Самовнушение", "Само прошло" или "Замедленное действие лекарств" или ещё что то.
Неважно. Важно, что проблема исчезает....

Когда такое происходит один раз - это случайность.
Если такое происходит 8 раз из 10, то, я думаю, что можно уже говорить о закономерности.

Цитата:
Сообщение от STAVROS Посмотреть сообщение
Величину моих заблуждений, я возможно оценю впоследствии....Но величину Ваших заблуждений - Можно оценить уже сейчас...
Это только Ваше личное мнение.
И ничего более...
Странник вне форума