Цитата:
Сообщение от gelert
Вот вы можете рассказать мне как я могу сделать сыроедение своей «вредной» привычкой? То есть, к примеру, чтобы меня тянуло на какую-нибудь морковку также, как тянет на десерт после ужина и более того, чтобы я предпочёл эту морковку мороженым, пироженым и т.п.
|
Разрешите поделиться своим опытом в этом плане...
Я очень люблю сырые овощи, в основном, салаты (без морковки, ее только в виде сока). Питание на 70% лет 5 состояло из свежих овощей и фруктов, взбитых в миксере, остальное = протеин: сыр, рыба, творог, иногда-мясо, плюс чаи в большом кол-ве, кофе. Так что я не сыроед (пока!). Приблизительно год назад обнаружили тромб в ноге, принимала Варфарин около 5.5 мес., и ,к сожалению, врач настояла на том, чтобы я полностью изменила свое питание - отказалась от всего зеленого на весь срок приема препарата... По ночам мне снился салат, а в день, когда наконец-то я могла есть всё, я открыла пачку шпината и горстями запихивала его в рот (за один прием около 0.5 кг). К чему я об этом? У каждого из нас есть любимые овощи и фрукты (не обязательно морковка), просто мы иногда об этом не догадываемся. Найдите для себя (экспериментируйте!) своё любимое,- оно есть, просто пока вы об этом не знаете...