Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2009, 09:20   #15

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: съешь в себе зло.

Меня тоже отклик Одри резанул...Я такая-растакая, а ты не такой-не растакой...Гордыня и тщеславие...А еда - дело третье.

Хозяйке дневника:
Ваше самобичевание просто ужасающе...Неужто так важна еда в Вашей жизни? Это что, единственное, что у Вас не так? Почему такое внимание этой проблеме-возведение е буквально на пьедестал? Попробуйте посмотреть на эту проблему отстраненно, не так остро, пожалуйста! В конце концов жизнь не заключается в том, что мы едим или не едим...И еще момент...вы уверены, что 6 лет сыроедения пошли Вам на пользу? Может быть, почитать про макробиотику, аюрведу...Восточные люди не приемлют сыроедения, но часто являются вегетарианциами...Может быть, питаться вкусно, но немного? Ваша исповедь звучит как крик отчаяния...Ах, я такая плохая, сейчас вот вообще есть не буду пока не высохну как бумажка...Мне кажется, отсутствие любви в высказывании о себе-плохой советчик...Поголодать-то можно, только не в виде наказания самой себе за очередное плохое поведение, а как награда в счет будущих побед...Ну как-то так...
Евочка вне форума   Ответить с цитированием