Цитата:
Сообщение от rid
Лиsa, Starvation, вы попадаете в систему ......................
и дали ещё один повод ..............
всё таки снизили планку на этом форуме.
Из написанного не нашёл ответа почему. Если потому что "блюдомания" это всё таки "мания", тогда понятно. Или другие ощущения на момент "отката".
|
У нас как-то своя какая-то система, Рид. Мы НИКОМУ ничего не обещали, никого за собой не тащили и в вожди/лидеры/примероподаватели тож не вступали.

Договорились? Каких мы там обобщателей и на што спровоцировали - это их трудности. Мы открыты, никем управлять не желаем и другим собой не позволим.

Планку СЫРОЕДЕНИЯ мы не снижали, я как и прежде считаю сыроедение мега-вещью, единственным спосбм достичь абсолюта (способм питания), а что блюдомания = мания - так это ж известно. Мне было ивестно. У меня по-жизни мания кайфовать. От чего- кого это, пардон, колышит? Кайфово и на сыроедении, и на блюдоедении, главное не сыроедить ради сыроедения. Для меня оно есть инструмент. Питаюсь я вообще, по-ходу, не едой. Это мой бензин. На некачественном (блюдомании) движок пердит и глохнет, а на качественном (сыро-) можно рвать с буксами, не угонешься!
Ответа "почему" вы, Рид, тут у нас не найдете, так как у Вас четкие настройки на систему сыромоно, а все что кроме - плохо и неправильно, да еще и окружающим вредит

Вы правы, я Вами горжусь.
Блин, вот мы вас всех своим "стриптизом" загрузили-то