Показать сообщение отдельно
Старый 26-11-2009, 13:29   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: То, что мы готовим дома

Я знаю,что ты голодаешь! И еще я знаю,что ты совсем не физик! Поэтому тема закрыта.Каждый при своем мнении.Я замороженное мясо не признаю в принципе.Считаю это уже не пригодным для еды.Ни в каком виде.Для меня замороженное,а потом размороженное-бесполезный мусор.Но спорить не буду.
Хорошо! Без микроволновки.

Рулеты куриные " Пупсик".Названы в честь любимого мужа.

Куриные грудки разрезать двумя разрезами навстречу друг другу.Разложить между пленкой и отбить.Уже отбитую плоскость поделить на части.Каждую часть поперчить,посолить ,намазать майонезом ( сладкой горчицей,острой горчицей, все по желанию),положить начинку (тертый сыр+зелень,грибы+жар.лук,),завернуть и обжарить.Вместо муки я беру часто для панировки такие каши- минутки.Они такой мелкой желтенькой крошкой.А пока жариться на сухой сковородке обжариваю орехи ( смесь разных вкуснее),или зернышки сезама,или семечки,или кокосовую стружку. И когда рулетики прожарились,обваливаю их в орешках или что там будет.Орешки прилипают и очень все это вкусно.Особенно удобно то,что "Пупсики" можно одновременно готовить с разными начинками.Кому что нравиться.

Закуска сырная.

Смешиваю все остатки сыра в доме в одной миске: несладкий творог,плавленный сырок,колбасный сыр,твердый сыр.Добавляю вареные яйца,соль,перец,сметану,майонез.Потом из этой массы делаю шарики (3-4 см в диаметре) а в центр можно положить фаршированную маслинку или орешек,или орешек в черносливе.Серединку прячу и обваливаю или в кокосовой стружке или в сезаме или в тертом сыре.

Приятного аппетита!