Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2009, 04:39   #4

Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание 10 дней - это просто

День второй
Сильная слабость меня настигла в кровати, проспал до 10 часов. Не помню, когда я спал последний раз так долго (лег в 22)? Обычно к концу третьего дня такое состояние находит. А тут на второй день?? Вес 89 кг. Самочувствие нормальное, периодически хочется есть. к концу дня начало ломит колени. Тоже раньше срока. Такая не приятная штучка у меня была к концу 3 го дня, а тут на второй. Я вот думаю, что у человека на уровне генной памяти есть зашитая программа алгоритмов, которые организм начинает выполнять при голоде. Вот, например, у меня раньше при 24-36 часовом голодании всегда болела голова. Значит, первая очистка идет с головы. Мозги обновляют свои клетки и выводят токсины (что-то я такое страшное сказал). Потом возможно идет вывод не нужной соли, это я так предположил, потому что у меня суставы ломит. Ломит из-за вывода солей. Но это далеко не факт. Если кто то, что знает, поделитесь. Ну и конечно весь ЖКТ. Я где то читал что для полного очищения ЖКТ от остатков пищи нужно 7 дней. Лег спать в 22. День прошел довольно бодро.
Richi вне форума   Ответить с цитированием