День третий
Всю ночь ломало колени. Очень не приятные ощущения. У меня раньше такое бывало после сильной пьянки на утро. Что сказать. Был молод и глуп, уничтожал свое тело, как только мог. А все потому, что информационная война идет. Во все печатных и видео изданиях культивируют совсем не трезвый и здоровый образ жизни. У нас в фильмах главный герой или героиня всегда с сигаретой и бокалом. А футбол - это пиво Черниговское. Бокс - это водка Немиров. Ну и так далее. Вот и я не стал исключением. Родителям спасибо, что отвращение к игле привили, а то не известно, где бы я был сейчас. Просто уж больно бурное было прошлое

Но все обошло стороной. Что было, того не изменить. Жаль только что курил и пил. Определенный вред успел нанести своему телу. Но ничего - ВОСТАНОВИМСЯ

Проснулся в 5 утра и решил зарегистрироваться на вашем замечательном форуме и начать писать это дневничек. Коленки вроде отпускают немного. Вечером напишу о дне прошедшем. Всем кто это читает, желаю удачи и здоровья. Ну и конечно любви, куда мы без нее