Цитата:
Сообщение от Вьяса
Видимо потому, что человек с инфантильным осознанным не может выйти за рамки своих мыслительных шаблонов и потому пытается все явления подогнать под них. Способность же, не предвзято оценить критику, свойственно лишь тем, кто применяет логику не только для решения бытовых вопросов.
Развивайте осознанность, Эльвира. И сможете отвечать не только в стиле: "сам дурак".
|
Критка?! Вьяса, критика?!
Сегодня Вы действительно мне непрестанно поднимаете настроение!
Поначалу я к Вам и Вашим вопросам относилась серьёзно. И действительно думала, что и Вы, читая мои топики, что-то в них понимаете...
Я ошиблась.
Впрочем, не единожды в своей жизни я меняю мнение о людях.
Не суть.
Не выставляйте себя в свете обычного психолога, начитавшегося тематической учебной литературы. И не берите на себя роль судьи, она Вам, право, не идёт...
В этой теме, впрочем как и в других, нет слова "аксиома", есть только предлагаемые решения теоремы. Решения (читай- выводы) выдвигаются только на собственном опыте. И ни Вы, ни я, ни любопытствующий материалист Мaster, ни, красиво высказавший своё мнение, тимсон о теме смерти ничего толкового, кроме своих ощущений и рассуждений, основанных на виденных или вымышленных (в зависимости от прочитанного или своего воображения) ситуациях, ничего сказать обоснованного не смогут. Почему? Да потому что это нам не дано узнать при жизни. И никто не сможет доказать однозначно то, что могут ли одновременно реализоваться две "разнополые" теории. Для меня доказательства не важны. Более того, попытки их найти - смешны.
По поводу высказать свою теорию. Моя теория (философия), основывается только на моих интуитивных чувствах или логических умозаключениях. Она развивается вместе со мной. На пути этого развития я могу что-то отместь, а что-то, равно, принять. На этот процесс ни в коей мере не влияют сторонние человеческие эмоции и высказывания. И именно по этим двум причинам, я никому не раскрою тайну своего видения... Ну может будучи на смертном одре и имея время, я Вам напишу об этом, чтобы Вы смогли использовать это для своих будущих "психологических" изысков...