Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2009, 18:48   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Что препятствует переходу на сыроедение?

много-много читала про разные продукты пчеловодства, и даже коллеги-йоги держат дома баночки с какими-то штучками - пыльца, перга, мед с ... типа коконы пчел, что ли... такие мягкие округлые штуки... и много всего, но на практике с этим не сталкивалась, на московских рынках все стоит как чугунный мост, поэтому даже начинать не хочется, а вот послушать профессионала было бы полезно. меня еще мафия удивила )))) я здесь мед покупаю - ведрами ))) в прошлом году брат один съел полтора ведра, а я свои банки даже не считала, а мафия как-то скромно )))) когда бываю в украине, обязательно покупаю несколько разных баночек. вкусный он у вас. вот если сложится в след году, то было бы чудесно ))))
мяса я как-то наелась, видимо, чего-то не хватало в организме, и дефицит покрылся. уже месяц не ем мяса, а рыбу (не сырую )))) позавчера пару кусочков. и не тянет больше. сижу голодная, денег нет на еду, а в холодильнике - тока мясо-рыба. два кило яблок надо растянуть до зарплаты - до среды. завтра весь день работаю, и вторник тоже, так что хватит ))))