Цитата:
Сообщение от Алексаша
Не буду приводить сейчас статистические выкладки, но на практике так и получилось. Вес у меня продолжал снижаться еще около недели, но потом я стал включать в меню сладкие и крахмалистые фрукты. Это спровоцировало жор, к которому я был готов и не дал ему овладеть собой. Тем самым я подтвердил мысль о том, что организму нужна некая критическая масса углеводов (глюкозы) для того, чтобы блокировать процесс глюконеогенеза и остановить расщепление жира. В этот момент скачкообразно повышается аппетит, организм переходит на внешнее питание.
Вот вам и теория эффективного похудения без изнуряющих диет с малопредсказуемым результатом. Теперь я точно утверждаю, что можно привести в форму любого человека с достаточно положительным прогнозом. Так что, если на форуме появятся желающие похудеть посредством голодания, отправляйте ко мне, все разжую, и растолкую, и пошагово проведу.
Уж не сочтите за самонадеянность.
|
Интересный момент.
Алексаша после голодания восстанавливался именно на кислых соках. И стабильно худел за счёт расхода именно жира, не воды. Это сильно пересекается с тем, что озвучивалось раньше
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=162. И с тем, что я опробовал на своём голодании в октябре, когда воду пил только подкисленную, а среднесуточный увес по этой причине был значительно больше, чем при голодании без подкисления.