Показать сообщение отдельно
Старый 29-11-2009, 17:56   #10

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Попала...голодаю..

Habiba,спасибо за поддержку,ее оч.часто не хватает.
Бассейна пока боюсь,по первоначальному диагнозу у меня протрузия вышестоящего отдела, второй снимок -после голодания,компрессов и судорожно-осторожной зарядки-ее нет-но предупредили,что малейший сквозняк может меня откинуть назад...(каково мне это было слышать- когда купалась в любое время года-лишь бы водоем рядом).Мало этого и греть нельзя....Перед голодом в баню разрешили сходить- от счастья была на седьмом небе,НО- без сильного контраста-вместо ледяного бассейна-вода комнатной температуры,да и всего на 3 захода в парилку...
вчера попросилась свозить меня к тренеру знакомому в тренажерке-заветы Василия помню,законспектированы:)-т.к.домашней самодеятельностью боюсь навредить..."верное движение-лечит,неверное-калечит". Пока не решилась,далеко,да и хочу еще пару вариантов пробить..
В клинике в Хмельницком (аналог Дикулевской)после моего запроса-от меня начисто отказались- боятся-сильно велика грыжа.Послали к нейрохирургам в Киев.А боятся они чего?того ,что то, что вылезло при малейшем(?)движении неправильном может секвестрироваться(оторваться) и ,как утверждают врачи-пойти вниз по каналу-и привет ногам!
Много литературы проштудировала по животрепещущему вопросу,благо время было,Грыжа сама по себе у меня старинная,(врачи сказали,что мне крупно повезло с мышечным корсетом,как будто я его на помойке нашла,во дают)посему ,думаю обратно,даже при возобновлении структуры диска(его оживлении) не втянется. Мне бы хотелось ,чтоб она слегка размякла ,а мои фагоциты,которые я буду вырабатывать физ-рой,ее начисто сожрали.Вот как то так...