Показать сообщение отдельно
Старый 30-11-2009, 20:01   #15

Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник. Голодание 10 дней - это просто

День шестой
Ура, вчера я не сорвался. Сегодня поступил следуя вашему совету. Старался максимально отгородится от еді, даже задерживал дыхание на улице когда проходил мимо рядов с курами гриль, шаурмой, узбекской самсы (ну вот я опять). Я такую еду не ем, но мясные запахи на высоте. Раньше я даже поглубже вдыхал, так сказать проверял себя на прочность, а вот сегодня от срыва подальше решил задержать дыхание. День в целом бомба. Утром проснулся с улыбкой. Лежу и улыбаюсь. Так хорошо и легко, давненько не было. Легкость, ясность, а главное улыбка. Я пришел в офис и с удовольствием за компьютер. Коллега Таня заходит в кабинет, смотрит на меня и говорит "Ты себя хорошо чувствуешь?"
Я значит с улыбкой и на кураже ей "Не поверишь Таня, как ни когда хорошо я себя чувствую" Она "А глаза у тебя ОЧЕНЬ уставшие" Ну я ей типа да ерунда, поздно лег. Пошел в туалет, смотрю, а глаза краснющие, как накуреный. И хожу по всему офису и улыбаюсь, настроение всем поднимаю. Надеюсь не уволят)) Вес опять на кило упал. Стал весить 83 кг. Ну вроде все, закончился понедельник и хорошо. Даешь пятницу
Всем удачи и любви.

Последний раз редактировалось Richi; 01-12-2009 в 17:41..
Richi вне форума   Ответить с цитированием