Цитата:
Сообщение от Habiba
Я делала гидроколонотерапию.Выдержала только три раза.Есть два варианта:на кушетке и в ванной. Я делала на кушетке,хотя в ванной говорят это перенести легче.
Ложишься на бок,над тобой висит большая емкость с 20-30л травяного раствора.Тебе в "выходное отверстие" вставляют резиновую трубочку (без наконечника) с двумя краниками.Стоит рядом медсестра и регулирует вход-выход.Т.е. пока можешь терпеть-вход,когда не можешь терпеть-выход.Пока не прокачают весь объем.Потом сидишь в туалете у них же какое-то время.
|
Судя по всему тебе делали это не аппаратом, а какой-то левой технологией. Больше на обычную клизму похоже, а не процедуру гидроколонотерапии, т.к. она подразумевает и контроль конкретных выделений с целью определения правильного раствора на следующие сеансы

Да и потому что накачку и отсос выполнял дорогой аппарат в полуавтоматическом режиме. Он отображает и количество литров на входе, и на выходе. Общий остаток воды. На отсосе был промежуточный резервуар с прозрачной частью, в которой врач рассматривал всё содержимое, чтобы ясно оценивать обстановку и количество заливов. Всего через меня прошло 44 литра. (там есть ещё промежуточные промывки в виде подготовки кишечника и в виде промежуточной подготовки между заливами) Мало того, аппарат производил определённую пульсацию для облегчения прохождения через секции кишки, интервал судя по всему был через определённые объёмы воды.
Какой смысл это делать в ванной я не пойму, ничего не то что не вытекает, но даже не капает. Всё идеально сухо.
Зы
Не ищите себе процедуры подешевле. На своих ощущениях и продешевите в итоге. Лично мне понравилось, намерен делать её каждые 3 месяца для профилактики.