Цитата:
Сообщение от Alex2
Валерия, у тебя сегодня 6-й день. Что с этой блуждающей болью и как голодается?
|
Спасибо за заботу,
Alex2.

Ты настоящий друг. Я как раз собиралась сегодня написать. После 4-го дня голодается уже легко.

Блуждающей боли в животе не стало только на 5-й день. Это аж 4 голодных дня потребовалось на решение этой проблемы! Вчера живот уже не болел, зато начала болеть поясница левее позвоночника и снизу.
На почки не похоже, на придатки тоже, что там болит - не знаю. Сегодня
6-й день, поясница пока продолжает болеть. Клизмы делаю через день. В дневниках много раз читала, что у людей выходят киллограммы "добра". У меня ничего этого нет. Только грязная водичка и всё. Возможно потому, что перед голодом я клизмилась 6 дней подряд? (но и тогда ничего экстраординарного не было.) Только что сделала клизму и опять появилась небольшая боль по центру живота. Совершенно непонятно что бы это могло быть. Гуляю мало, только с собакой по утрам. Вместо прогулок делаю на балконе упражнения на глубокое дыхание по методу бодифлекса. Мне этого вполне хватает. Зарядку уже три дня не делала - не могу себя заставить, да и боли мешают. Сегодня уж было совсем собралась сделать, но боль в пояснице напрягает, так что опять отложила. Три раза в день заедаю воду щепоткой соли, чтобы не терять натрий и не отекать после выхода. (ну и ещё чтоб оставаться красивой, конечно!

) Выход хочу попробовать ещё раз на Столешнике. В прошлый раз такой выход не пошёл из-за изжоги, посмотрю изменилось ли что-нибудь в организме с тех пор.