Цитата:
Сообщение от Habiba
Да нет. Я делала в дорогой платной больнице.Просто видимо ты делал на автомате,а я на ручном режиме.У нас таких автоматов вообще нет.
Кстати,медсестра предположила,что у меня внутренній геморой,поєтому мне не очень.Может быть ,я и с клизмами не очень дружу.
|
Мне делали тоже на ручном (полуавтоматическом) режиме, т.е. свои ощущения я говорил и уже врач принимал решение по откачке, и только в туалет мне бегать не надо было) Найди себе лучше другую клинику, мой тебе совет. Ибо если это дорогая с такими методами - лохотрон. Я подробно объяснил почему - грех этого не увидеть. Повесить на 30 литров бочку и краники приделать - я и дома могу. Поэтому ты делала просто клизмы, никто потом твой стул не анализировал и не делал выводы. Мало того, ты не могла оценить количество желчи. Для этого врач есть. Не очень себе могу представить врача, зрящего в туалет и пытающегося палочкой определить какие хлопья вышли и оценить прозрачность раствора для приблизительного определения количество других выделений.
Сомневаюсь что во Львове нет клиник, не имеющих подобные аппараты, и уж тем более "дорогих".