Тема: Секты
Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2009, 08:34   #560

Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Секты

Евочка,

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
А у меня тож своя теория, сказочная.
В сказке ложь - Да в ней намёк...Я пришёл к выводу - Что для того, чтобы прогрессировать - Нужен хороший запас тестостерона ( я говорю о мужчинах )...Женщины как Вы понимаете для просветления не годятся. Как сказал один очень знатный Брахман: " Когда я читаю древнейшие трактаты на санскрите, то складывается впечатление...Что женщин тогда вообще не было " ...Йоги называют спинной мозг - Мозгом рептилии. Семя ( бинду ) питает его...По словам некоторых Йогинов - Занятия Йогой позволяют взломать генетический код...

Цитата:
Ну и на здоровье. Вам проще конечно, у меня же кастрированный кот, но мы тоже целуемся и еще спим-вернее, эта сволочь спит на моих ногах уже 10 лет.
Вот в этом и проблема...Сволочь - потому, что кастрированный...А так был бы лапочкой...

Цитата:
Что так? Это принципиально? Ну поезжайте тогда в Монголию. Я между прочим замужем.
В Монголии кстати тоже хорошо...Самая независимая страна в Мире ( от её решений ничего не зависит ). Но мне ближе берега Невы и русская речь...