Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2009, 09:16   #4
 
Аватар для chapa
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: Украина
Сообщений: 36 Поблагодарил: 50
Поблагодарили 139 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от dana Посмотреть сообщение
)))) может. а если без яиц?
ну барин, ты задачу задаёшь....ежели без яиц то тады с маслом-и непонятно что безвредней

Яблочный пирог по-шведски

Тесто: 125 г сливочного масла, 120 г муки, 3 ст. л. сахара.
Начинка: 3 ст. ложки сахара, 750 г яблок, 60 г изюма, 0,5 ч. ложки корицы, 0,4 л жирных сливок.
Муку, масло и сахар тщательно перемешать. В форму для выпечки положить нарезанные яблоки, изюм, засыпать их сахаром и корицей. Сверху положить тесто кусочками. Выпекать 30 мин. при температуре 200 градусов. Готовый пирог разложить по десертным тарелкам, сверху полить взбитыми сливками. Вместо взбитых сливок можно использовать ванильный крем.
chapa вне форума   Ответить с цитированием