Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2009, 09:58   #8

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Не верю своим собственным мыслям-идеям, объяснениям-заключениям.
Имхо, это очень мудро, т.к. умный человек чаще через ум и искушается.

Цитата:
Представляете тело, в котором есть энергия и оно чувствует себя отлично? Оно может обеспечить решениое многих задач. А мозг не знает, что нужно делать Хочется выработать тактику, но отсутствует стратегия. Как быть? Как вариант - нагрузить тело так, чтобы перед организмом встала задача более низкого уровня - выжить. Например, обкуриться так, чтобы тело сникло. Или опьянеть от блюдомании. Да просто объесться чтобы стать "никаким" Мне кажется, я побаиваюсь добряков
Вспомнил, в молодости было такое же состояние. Тогда, обсуждая с другом такое состояние, пришли совместно к выводу, что выходом может быть - набить кому-нибудь морду, ну ... или нам бы он набил Отметил как-то, что утром, после выпитого вина на вечеринке, когда голова еще болела, проблемы личного плана, а также вселенского как-то незаметно отошли на второй план.

Если более серьезно, такое состояние возникает от невозможности использовать с бОльшей пользой колоссальный физический и интеллектуальный потенциал, ИМХО.

Цитата:
не можешь создать иллюзию порядка в разваливающемся мировоззрении ... то становится страшно оставаться наедине с собой
Андрей, мне кажется, что ты нашел тропинку, ведущую к Богу.

Последний раз редактировалось Alex2; 01-12-2009 в 11:22..
Alex2 вне форума