Цитата:
Сообщение от Igor
...Попробуйте себя приучить к двухразовому питанию,.... Завтрак вообще не нужно, а лишь обед в 12или 13 часов и ужин через 6 часов. Поверьте , оно себя оправдывает.
|
А обосновать такой подход можете,
Igor?
Цитата:
Сообщение от marinka_
Конечно я попробую,но незнаю получиться ли у меня.Дело в том,что я утром всегда завтракала.Попробую сломать и эту привычку
|
А стоит ломать?
Можно и на одноразовое питание перейти, ни завтракать, ни обедать, но зато кАААК поужинать...

И организм начнет откладывать про запас, т.к. любое ограничение толкает к накоплению и замедлению процесса метаболизма.
Давай ка поразмышляй над своим прежним питанием и сделай выводы.
На мой счет, питание должно быть рациональным и полноценным: белки/жиры/углеводы (не факт, что животные) 3 раза в день, я не против легких перекусов, но это исключая животный белок кроме кисло-молочного (но и то позже, т.е. не на выходе), но ужин как минимум за1,5 часа до сна, не успела - ходи вокруг кровати

, но падать в подушки - ни-ни
Цитата:
Сообщение от Леона
Привет Мarinka, почитала твой выход, но с последним трудно согласиться.
Рановато, имхо, ты включила в рацион животные белки.
Раз был 21 день голод, этот же срок должен быть в идеале без животных белков на щедящем режиме.
|
Но у ж случилось
Цитата:
|
Саламандра вОвремя тебе посоветовала подключить соль..после селёдки теперь уже "маленький кусочек сёмги" в ход пошёл. Ранова-то всё это.
|
Эт от насилия,...над собой...пружина распрямилась в ответ
Но, не смертельно.
Цитата:
|
Ты вполне можешь рубить/тереть себе салат из сырых моркови, свёклы, цветной или обыкновенной капусты. Последня (в сыром виде и сок) вообще активно учавствует в расстворении жировых отложений - давно исвестный факт. Тяжело жевать, три на мелкой тёрке.
|
Строим питание, рацион подбираем...Тяжело, да. С одной стороны аппетит, да, если не сказать "жор просыпается", с др. желание иметь здоровое тело. Что важнее?
Цитата:
Незабывай, что соки всегда считалось едой!
У тебя уже усиленный рацион пошёл:
В промежутках надо пить воду, никогда не помешает, а к Тате в дневник всётаки зайди...
....И брось ты эту варёнку - сорвёт на жор, ...
Желаю тебе прислушаться, мы же здесь пишем тебе не от нечего делать, а потому что не равнодушны..
|